もう30代後半ですが、今までおばさんって言われた事ないよって人、今は…
もう30代後半ですが、
今までおばさんって言われた事ないよって人、今は多いんですかね🤔
子どもの友達も○○ちゃんママって呼んでくる子ばかりだし、そういう機会も少ないような🙄
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
40代で見た目完全におばさんですが、おばさんて言われることはないですね🤔
子供の友達は〇〇のお母さん、〇〇ママですし、甥姪には〇〇ちゃんて呼ばれます。
私が小さい時は友達のお母さんのことを、おばさん呼びしてた気がするんですけどね…😅
Mamarin♪
知らない子供と絡むこともないし、まだ呼ばれる機会がないかなって思います😂
35歳なのでおばちゃんと呼ばれても全然いいんですが
幼稚園では〇〇ちゃんママって呼ばれるので…🤔
小学生とかになってきたりするとあるのかなー?と思いつつ、
自分が子供の時も仲良しの子のママは〇〇のお母さんとか呼んでたしなぁ…って思います🥹
はじめてのママリ🔰
甥っ子や姪っ子からは〇〇ちゃん、子どものお友達からは〇〇ちゃんのママと呼ばれるので、おばさんと呼ばれたことないです!
今の時代はなかなかないのかも?😳
はじめてのママリ🔰
姪っ子甥っ子からは呼ばれています☺️そのくらいの関係じゃないとなかなか呼ばれないかも知れないです🤔
コメント