🌷
12月頭から産休に入り、1月頭に出産、3月半ばに一時金入りました!
それまで給料や、決算賞与も貰ってましたが笑
あゆみ
産休は10月終わりに産休に入り、12月に出産、2月終わりに出費1時金が入りました☺
🌷
12月頭から産休に入り、1月頭に出産、3月半ばに一時金入りました!
それまで給料や、決算賞与も貰ってましたが笑
あゆみ
産休は10月終わりに産休に入り、12月に出産、2月終わりに出費1時金が入りました☺
「産休」に関する質問
教員、産休中のボーナスについて 教員は産休中もボーナスが出ると思うのですが、丸々4ヶ月分1回でボーナスをもらうのと、2ヶ月・2ヶ月(例えば)と2回に分けてもらうのとでは手取りはどちらのほうが多いのでしょうか?
去年、夫に借金を隠されていた影響でメンタル病んで食にストレスをぶつけ80キロまで太ってしまいました。 今はパートで働いているのですが、産休から復職するパートさんとかシフトの関係で週2くらいしか入れていません。 …
リハビリ職の方、いらっしゃいますか、、 妊娠中の仕事復帰に悩んでいます。相談乗っていただけるとありがたいです。 病棟回復期PTフルタイムです。上の子4歳です。 一度休んだら仕事上もう復帰できないと覚悟を決めて、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント