ままり
気にせずそのままでます(笑)
うちの旦那は当日か前日に休み言ってくるので「明日は子供と実家いく」とかそのままの予定伝えますよ😊
ままり
気にせずそのままでます(笑)
うちの旦那は当日か前日に休み言ってくるので「明日は子供と実家いく」とかそのままの予定伝えますよ😊
「旦那」に関する質問
パチ屋の店員(バイトかパート)は未経験だときついでしょうか?元旦那がパチ屋の元正社員だったのでよく話を聞いてました。お辞儀の角度も決まってるし客のクレーム、当て付け、かなりきつかったと聞きました...給料もいい…
旦那の親と同居してるのですが、1番上の息子が私の車の中にぬいぐるみを置いていて、旦那のお義母さんが迎えに行ってくれて、帰ってきたら上の息子が、「ぬいぐるみ取ってきて!!」と言われたので「ちょっとまってて」と…
仕事(フルタイム)終わって保育園迎えに行って買い物して帰宅。 帰宅後はソファーでひと休みする生活をしていたら旦那にいいご身分だと言われました。 妊娠初期でつわりもある中妊娠前と同じ生活をこなして居るからひ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント