ポンコツまま
同じ感覚です🌟親は親、自分たち家族は家族、きょうだい家族はきょうだい家族がいいです!
ポンコツまま
同じ感覚です🌟親は親、自分たち家族は家族、きょうだい家族はきょうだい家族がいいです!
「夫婦」に関する質問
祝いをいただいたのですが、 私が産後、気にしすぎなほどの神経質になり 何個か祝いを触ることができませんでした。 祝いをいただいた相手の1人として夫の妹がおりました。 私がこんな状態だったこともあったり。 育児…
兄夫婦の食育方針?が納得いきません。 下の子どちらも女の子で同い年。 うちが半年くらい早いです。今は年少です。 離乳食が終わり歩き出して運動してたら細くなりますよね。 だからうちの子が1歳半なる前にムチムチから…
今日の疲れた話をどなたか聞いてくれませんか。😭 世間はお盆休みですが、我が家は夫婦共に祝日の今日だけお休みでした。 明日は普通に仕事なので、今日はゆっくり家の片付けしながらお家プールして過ごそうと思っていたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント