妊娠・出産 今日、予定帝王切開前の最後の定期検診が終わりました。もうエコー写真… 今日、予定帝王切開前の最後の定期検診が終わりました。 もうエコー写真を貰うことがないので今まで貰ってきた写真を全てカラーコピーしてきました。 それを毎回の検診でコメントを残してきたノートに貼ろうと思います。 そのまま張り付けるか…ラミネートするか… 悩んでいます。 カラーコピーして保存されてる方、どうしてますか? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 予定帝王切開 検診 エコー エコー写真 ぱふぱふさん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント