※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

小学生の娘がお友達のおうちにお泊りさせてもらいました。持たせたもの…

小学生の娘がお友達のおうちにお泊りさせてもらいました。
昼ご飯からお邪魔して、夜ご飯、次の日の朝、昼ご飯までお世話になりました。

持たせたものは、ケーキ屋のスイーツ、フルーツ、袋のお菓子3つ、大きめのペットボトルのジュースで、合計4000円くらいだと思います。これでは少ないですか??

朝には帰ってくると思っていたのにお昼ごはんまでよばれて、申し訳ないなと、、

お泊まりさせてもらう時どれくらい持たせてますか?
またはお泊まりした子は何をどれくらい持ってきますか?
お泊まりさせたのも初めてだし、うちに誰か泊まりに来た事もないので、普通どれくらいのものを持たせるのかとか、知りたいです。

コメント

ママリ

いいと思います!
向こうのおうちで食べてくれるような手土産で、4000円くらいがお互い気を遣わずちょうどいいのかなって思います。

• はな

はな

良かったです🥹
    スイーツもフルーツもみんなで喜んで食べてくれたみたいです☺️

• 40分前