お仕事 (私は育休中で出勤してません)スイーツ系で2,000~3,000円ぐらいのもの… LINEギフトでお世話になった会社の方へ送りたいんですが (私は育休中で出勤してません) スイーツ系で2,000~3,000円ぐらいのものを探してます! オススメありますか🍰? 最終更新:8月8日 お気に入り 育休 ギフト オススメ スイーツ 会社 LINE 𝓜 コメント はじめてのママリ🔰 ルタオのチーズケーキどうですか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 北海道土産の定番ですし半解凍で食べるとアイスっぽくて最高に美味しいです👍 8月8日 𝓜 美味しそうで気になってました! 金額も良さそうだし候補に入れてみます❣️ 8月8日 𝓜 そうなんですね❣️ ありがとうございます☺️♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
北海道土産の定番ですし半解凍で食べるとアイスっぽくて最高に美味しいです👍
𝓜
美味しそうで気になってました!
金額も良さそうだし候補に入れてみます❣️
𝓜
そうなんですね❣️
ありがとうございます☺️♡