ママリ
熱で判断しないです💦
いつも通りなら飲ませずに様子見して、しんどそうにしてるなら38度前半でも飲ませます!
ぽぽ
先日もらった解熱剤では39℃以上って書いてありました。とりあえず処方通りにします。
ママリ
熱で判断しないです💦
いつも通りなら飲ませずに様子見して、しんどそうにしてるなら38度前半でも飲ませます!
ぽぽ
先日もらった解熱剤では39℃以上って書いてありました。とりあえず処方通りにします。
「5歳」に関する質問
ポケモンフレンダ、何歳からやってましたか? 5歳の息子がポケモンに興味でてきて、ポケモンフレンダやりたいというのですが😅 まだポケモンのバトルの相性とかそういうのはわかってません。 Switchのゲームでは攻撃に○と…
住宅ローン怖い怖い怖い 夫35歳 年収900 一馬力 妻 主婦 看護師免許あり、今後パート予定 子供2人 今住んでるアパートのほんと近所で建売が建つ予定! 引っ越したいけど、 いくらならローン組んでも大丈夫かな… …
35歳、もうすぐ36歳になります。 1年半くらい前から急に不調が出始めて、病気不安症みたいな部分もあり、心電図とったりレントゲンとったり検査もしていますが、とくに悪いところはなく。 もうすぐ人間ドックなので、がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント