※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
家族・旦那

旦那って 母親の私が子どもの事と家事やってるの見えてないのか?ってぐ…

旦那って 母親の私が子どもの事と家事やってるの見えてないのか?ってぐらいのこと言ってくる。
この前 生理でもないけど子宮がギューって締められる感じの痛さが3日ぐらい続いて 薬飲めば家事ぐらいできる。寝込んでてバカじゃないの?ぐらいのこと言われて。。。え?アタマ真っ白になった。
旦那 会社休職中。今後のこと何も考えてないし 傷病手当の申請何もしてない。自分1番で家族の事は何も考えてない

コメント

たけこ

おんなじ〜。
そんな酷いことまでは言わないですけど、うちも離婚準備中ですよ〜🤭
今に見てろ〜と思ってます🥳

はじめてのママリ

今後、離婚される予定なんですか?

旦那様の言動がひど過ぎます💦
傷病手当も申請しないくらいだらしない人に馬鹿じゃないの?てどの口が言ってるのか…憤り感じますね😑🤬

• mm

mm

でも、いずれか離婚はするって考えてます。
    自分いちばんの人と居ても疲れるだけなので☺️父親の看板だけ背負ってる男です。父親風です!

• 49分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね。
    一緒の空間ですら我慢しなきゃいけないですもんね💦

態度でかくて、休職する必要があるのかって思ってしまいますね…

• 35分前