※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
お出かけ

当日に出かける予定を決めるのが苦手な方いませんか😭?私がそうなんです…

当日に出かける予定を決めるのが苦手な方いませんか😭?私がそうなんですけど、休みがあらかじめ分かっている場合事前に色々調べたりしてどこに行くか決めるタイプなんですが、次の休みの日はどこどこに行こう!と主人に言うと、えー。違うとこにしない?と言われ、そのまま確定しないまま当日を迎えることがあります。それで朝から色々どこに行くか調べ、結局昼過ぎからの行動になる流れなんですが、今まさにそうで疲れました😓
なぜ家族でどこか出かけるって日に当日考え始めるのか理解できません😭

コメント

R🥀

私も遅くても前日にはどこに行くか決めたいタイプです😭

旦那は当日に決めたいタイプで明日決めよーって言う割にはどこ行こっか〜ばっかりで、決まる頃にはお昼…というのが多々あります😭
私はそれがめちゃくちゃストレスです🥹

今日はここにいってこれしてあれして、お昼ご飯をどこで何時に食べるのがいちばんスムーズ!とかも前日なら計画立てられるのに😭と思ってます😑

その計画立てるのもすごく好きなので🤣

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

私もめちゃくちゃストレスです😭
    しかも、結局決まらないと事前に私が出した案でいいよ。。と言ってくるのでまたそれに腹が立ちます🤨

私も計画立てるのが好きだし、時間を無駄にしたくないので時間配分もするタイプです😂

• 55分前
はじめてのママリ🔰

わかります…!
準備もあるのにってなりますよね😭で、結局ぐだぐだで雰囲気悪くなり疲れます😂

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

わかります!!
    うちも結局ぐだぐたになり雰囲気悪くなります😭
    しかも私の案を断ったくせに、途中から私に丸投げしてくるし😠腹が立ちます😫

• 57分前