お出かけ 北海道旅行するので、明日、明後日の服装の目安を教えてください🙏目的地… 北海道旅行するので、明日、明後日の服装の目安を教えてください🙏 目的地は函館です! 少し雨が降るようですが、半袖半ズボン、薄手の長袖パーカーで大丈夫でしょうか? 最終更新:46分前 お気に入り 旅行 服装 北海道 夫 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこの地域から北海道に来るのかにもよりますが、夜に外出歩くなら半ズボンは肌寒いかも??って感じです! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!関西から行きます✈️こちらは35度超えが当たり前の地域で💦 子どもたちがまだ小さいので17〜18時にはホテルに戻って夕食をとる予定にしています。 それでも長ズボンの方が安心でしょうか? 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 55分前 はじめてのママリ🔰 そしたら日中も普段過ごされてる気温から-5℃~10℃ぐらいと考えたほうがいいかもです! 夜は20度前後になるので普段気温高い地域からなら寒く感じるかも?というところです! 58分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!関西から行きます✈️こちらは35度超えが当たり前の地域で💦
子どもたちがまだ小さいので17〜18時にはホテルに戻って夕食をとる予定にしています。
それでも長ズボンの方が安心でしょうか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そしたら日中も普段過ごされてる気温から-5℃~10℃ぐらいと考えたほうがいいかもです!
夜は20度前後になるので普段気温高い地域からなら寒く感じるかも?というところです!