※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

北海道旅行するので、明日、明後日の服装の目安を教えてください🙏目的地…

北海道旅行するので、明日、明後日の服装の目安を教えてください🙏
目的地は函館です!

少し雨が降るようですが、半袖半ズボン、薄手の長袖パーカーで大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どこの地域から北海道に来るのかにもよりますが、夜に外出歩くなら半ズボンは肌寒いかも??って感じです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!関西から行きます✈️こちらは35度超えが当たり前の地域で💦

子どもたちがまだ小さいので17〜18時にはホテルに戻って夕食をとる予定にしています。
    それでも長ズボンの方が安心でしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら日中も普段過ごされてる気温から-5℃~10℃ぐらいと考えたほうがいいかもです!
    夜は20度前後になるので普段気温高い地域からなら寒く感じるかも?というところです!

• 58分前