妊娠・出産 突然つわりが悪化して3日間点滴に通いましたが、突然つわりがよくなりま… 突然つわりが悪化して3日間点滴に通いましたが、 突然つわりがよくなりました。 少しムカムカするけど前より全く具合悪くなく ご飯も食べれるようになりました。 体調悪い時はケトン3プラスでした。 それがなくなり無理に頑張って食べるようにしたら体調が良くなってますが、逆に赤ちゃんが 元気が心配です、、、 最終更新:8月11日 お気に入り つわり 赤ちゃん 体 ご飯 はじめてのママリ(妊娠7週目, 1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント