コメント
ママリ
直接でも大丈夫ですし、当日に旦那さんから電話で伝えるのもアリだと思いますよ😊
ママリ
直接でも大丈夫ですし、当日に旦那さんから電話で伝えるのもアリだと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳が手足口病になりました😩保育園行ってないのでおそらくイオンモールでもらいました。。 上の子は13日に楽しみにしてる予定があるので上の子だけでもうつらないようにしたい😭 兄弟間で移らなかった方いますか??
現在0.1.2歳の3人年子を育てています。 旦那いわく4人目最後欲しいと。 4人目考えるなら私も旦那も一旦歳離してみようと一致。 出来れば今の一番下が3歳になる年(3.4.5歳)でもう1人と考えていますが。 3.4.5歳差で新し…
インスタとかでおしりふき比較とか見ると上位のものは うんちも1枚でしっかり拭き取れるとか書いてありますが 1枚では拭き取れないです。厚手でも最低2枚は使います やり方が下手なのでしょうか、みなさんは1枚で拭き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
時間的に直接伝えることにします!ありがとうございます!😭✨️