家族・旦那 私や子供が体調不良でも旦那は飲みに行くし、家事を代わってはくれませ… 私や子供が体調不良でも旦那は飲みに行くし、家事を代わってはくれません。 「やろうか?」ではなく「明日やれば?」です。 私は旦那が疲れてたりしんどそうなら何も言わずに代わりにやってきたけど、 9割何も言わないか、「あ、やったんだ。」「ありがとうって言えばいい?」とか。 なんかいま旦那36.9で寝込んでるんですけど私今日用事あって。 放って出かけてもいいですよね? 最終更新:8月11日 お気に入り 1 旦那 家事 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり 36.9で寝込むんですか?😱 放って置いていいと思います! 8月11日 はじめてのママリ🔰 いつもそうなんですけど 何回も測っては「微熱だ...」とか言って寝込みます😇 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもそうなんですけど
何回も測っては「微熱だ...」とか言って寝込みます😇