※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

母⇒2番目の弟と、一番下の弟と同居、家賃2ヶ月分滞納、そんな中最近仕事…

母⇒2番目の弟と、一番下の弟と同居、家賃2ヶ月分滞納、そんな中最近仕事辞めるずーっと無職かフリーターで、ヒステリック、精神病で怒りっぽい、孫は可愛がってくれるけど見れないので預けれない環境、性格貧困、車なし、中学生の弟まだまだ子育て中

1つ下の弟⇒アコムに40万円若干、携帯代年金奨学金滞納
最近仕事辞めて今無職、自暴自棄だった時代の滞納が片付かない。彼女が出来て結婚を視野に入れ始めてやっと最近少し変わった

そのもう一つ下の弟⇒母と同居、社会人にってから何回も仕事をコロコロ変える、家賃2ヶ月分滞納、クレカ10万円分滞納、現在新しい職場の寮に泊まり込みするもお金が1文無しにりお金貸してと連絡ある

わたしに明るい未来はあるんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

弟たち男子2名が、お母さん似!お母さんの特性を受け継いで、今を生きてますね。
1番下の弟くんはどうでしょう。ママリさん似かも。
家族といえど、みんな大きくなれば、自己責任!自分でなんとかしろでいいと思います。
管理してくれる奥さんに出会えますように。