妊娠・出産 2人目妊活中です。高温期10日目で、お風呂中にうっすら糸状の出血が浮い… 2人目妊活中です。 高温期10日目で、お風呂中にうっすら糸状の出血が浮いていました。 これは着床出血でしょうか?それとも不正出血や生理の前兆ですかね?😭 何故かもう気持ち悪いです。1人目の時は全くつわりなかったので、気にしすぎですよね。 最終更新:38分前 お気に入り つわり お風呂 生理 着床出血 不正出血 高温期10日目 ママリ コメント はじめてのままり🔰 吐き気は排卵後のプロゲステロンの作用でおきるし着床出血ない人のが多いのでなんとも言えないです。妊娠してたらもう検査薬でますよ! 44分前 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント