子育て・グッズ お子さんでレム睡眠(睡眠が浅い時)呼吸が乱れたり、寝言いったりする… お子さんで レム睡眠(睡眠が浅い時) 呼吸が乱れたり、寝言いったりする事ありますか? 調べたら生理現象でよく子供にある。と出てきましたが 教えてほしいです😭 最終更新:11分前 お気に入り 生理 寝言 睡眠 M(7歳) コメント みみ 娘はよく寝言言ってます🙌 レム睡眠とかは気にしたことないです💦 36分前 M 昨日トイレに朝方おきたら 半目開いて寝言いいながら 呼吸乱れてたので すぐ治りましたが調べたら レム睡眠と出てきました💦 新生児の頃はよくありましたが この年でもあるのかなー?と思って💦 生理現象みたいです! 睡眠が浅いときになりやすいみたいです😭 18分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
昨日トイレに朝方おきたら
半目開いて寝言いいながら
呼吸乱れてたので
すぐ治りましたが調べたら
レム睡眠と出てきました💦
新生児の頃はよくありましたが
この年でもあるのかなー?と思って💦
生理現象みたいです!
睡眠が浅いときになりやすいみたいです😭