※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中で、来週計画帝王切開予定なんですが、計画の場合 前駆陣痛…

2人目妊娠中で、来週計画帝王切開予定なんですが、計画の場合 前駆陣痛でも来てたらまずいですか、、?😭💭
と言いながら1人目陣痛どころか前駆陣痛も経験してないのでどんな痛みか分かりません、、、でもちょこちょこお腹張るし、張ると若干の痛み、同時に腰痛があります😓 生理の時の腰痛よりもっと痛いくらいなんですが しばらく横になってたりすると落ち着きます。前駆陣痛だったりしますかね、、陣痛きちゃったらと思うとこわいです(;_;)

コメント

べべ

私も1人目前駆陣痛なしで今回2人目で初めて前駆陣痛体験しましたが、同じく生理時の腰痛の痛みより強いやつでした💦
1人目の本陣痛の骨盤の痛みに似ているな〜と翌日の検診で相談したらそのまま入院となり、モニターつけたら痛みがないだけで張りだけ見ると4分間隔でした😇