県外から車で奥さんと帰省している弟に、立て替えてもらったお金(大金…
県外から車で奥さんと帰省している弟に、立て替えてもらったお金(大金)を渡さなければならず、口座とかではなく現金で渡してしまいました。17万ほどです。
奥さんの実家(弟夫婦の住んでいる県内)にも寄って帰る予定だったけど、寄らずに帰ることになったというのを耳にして、理由はわかりませんが、もしかしたら私が大金を渡してしまったから?…口座教えてもらって後日振り込むべきだったかも…非常識だったかな…とめちゃくちゃ落ち込んでいます。
もう過ぎてしまったことなのでどうしようもないですが、自分の中で消化できなくて…
かなり悩んでいるので、辛口のコメントは控えていただけると助かります😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何かしら予定が入ったとかでお金のことは関係ないと思いますよ👀🙌🏻
持ち歩くのが不安であれば受け取った後に弟さんが自分でいつでも口座に入れられますしね!
気にしなくて大丈夫だと思います😊🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私が弟さんの立場だったら、別に何とも思わないですよ。
17万手元にあるとちょっと緊張しちゃうかもですが、心配だったらATMから預金しちゃえばいいわけですし、むしろ返してくれてありがとうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭お優しい…
ATMから預金できてるといいのですが…カード持ち歩かないとできないですもんね😭
もうちょっと落ち着いて考えればばよかったかなとか、後から色々考えてしまって😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コンビニでも振り込みできますし
それが理由じゃないと思いますよ🥺!!
気にせずゆっくり休んでください🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
皆さんお優しいです…
私がキャッシュカード持ち歩かない人なので、弟もそうだったら口座に入れられないかなぁなどと考えてしまって😭🙏
皆さんのおかげで少し心が軽くなりました😢次回はちゃんと相談しようと思います😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
カード持ち歩いていて、口座に預金できているといいのですが😭
その日のうちにちゃんと精算したくて現金で渡してしまったのですが、もう少し考えた方が良かったかなぁ、と悩んでしまって😭。。