コメント
まぬーる
カビとか、おむつかぶれとか、
色々ありすぎましたが、
男の子のちんちんは意外と弱いので、おむつかぶれの薬で治らなければ、カビに移行していますから、カビに効くお薬をもらってくださいね!
まぬーる
カビとか、おむつかぶれとか、
色々ありすぎましたが、
男の子のちんちんは意外と弱いので、おむつかぶれの薬で治らなければ、カビに移行していますから、カビに効くお薬をもらってくださいね!
「お風呂」に関する質問
旦那の考えがまじで理解できません。 独身時代の借金があってそれをまだ返済してるのにもかかわらず草野球をやってるのでその飲み会だなんだと何回もいきます。 こっちは節約と思って買い物とかにもいかず、お弁当を持っ…
いつも12時から14時くらいまで昼寝してて、18時ご飯、21時過ぎに寝てます。 今日は、朝の飲み薬の眠気が出て、11時から12時までねてました。 夜早く寝ちゃいそうだなと思って、早めにお風呂に入れました。 夜ご飯何時…
ダメだ。もう みなさん愚痴をきいてください。弱ってます。 私、旦那から「楽をしている」と思われていたようです。 私⇒時短正社員。家事はほぼ100%私、保育園と学童のお迎えもほぼ私。仕事の日は帰ってから洗濯、ごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
ロコイドはおむつかぶれには使わないですね!(たまにそれを単体で出してくる医師もいるけど…)
ステロイドはおむつかぶれを悪化させるからです💦
おむつかぶれによく使われるのは、亜鉛華軟膏と保湿剤をねられたもののかですね。
女の子のママ
オムツかぶれの薬はなんで薬かわかりますか?肌が荒れた時にロコイド軟膏やデキサメタゾン軟膏を塗っていますがそれとは別ですかね?
女の子のママ
なるほどです!今手持ちの薬では対応出来無さそうですね、、また病院行ってみようと思います!