コメント
yu_u
あたしも、今同じ状態です…😖
明後日が生理予定日で、三週間前からつわりに当てはまる症状いっぱい出てるんですけど昨日フライングして陰性…
早すぎたのか、ダメなのか…
モヤモヤしますよね(๑>﹏<๑)
yu_u
あたしも、今同じ状態です…😖
明後日が生理予定日で、三週間前からつわりに当てはまる症状いっぱい出てるんですけど昨日フライングして陰性…
早すぎたのか、ダメなのか…
モヤモヤしますよね(๑>﹏<๑)
「陰性」に関する質問
大人のインフルエンザって発熱から何時間で検査できますか? まだ予防接種は打てていなくて、昨日38.0度まで出たけど今朝は平熱(36.4度)でした。今日の午前中に行ったら偽陰性とかになってしまいますかね😭? 他の症状は…
※検査薬写ります🙇 ここ数日、行き場のない不安を何度も投稿してしまいすみません😭 今月は珍しく5日ほど排卵がおそらく遅れており、基礎体温と排卵検査薬の結果から、排卵日は11/2と予想しています。 11/2に最終のタイ…
2歳の子供が 日曜日に38℃の熱 月曜日に37.7℃ インフル検査し陰性 火曜日は解熱 水曜日は保育園へ連れていき昼に38℃の熱でお迎え 本日はもう熱が36.9℃と熱はないのですが、保育園からもう一度インフルの検査してもらった方…
妊活人気の質問ランキング
あっぴ
モヤモヤですよね(/ _ ; )
早くハッキリさせたいですよねσ^_^;
私は明らかリセットになりそうですけど(*_*)
yu_uさんに赤ちゃんいますように♡
yu_u
いろいろ検索しちゃって、想像妊娠なのかも…とまで思っちゃってます🤣😩わら
暖かいお言葉有難うございます😖❤️
アンパン.com♡さんにも、赤ちゃんいますように♡