妊活 昨日生理予定日で陰性。腰痛と胸痛い。想像妊娠かな?内心期待してしまう。モヤモヤ。 昨日生理予定日だったから 今日フライングして陰性。 腰痛と胸痛いから 想像妊娠なのかなー? 期待しない!って思っても 内心期待してしまう、、 モヤモヤ、、、 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 生理 フライング 生理予定日 想像妊娠 陰性 あっぴ(7歳, 11歳) コメント yu_u あたしも、今同じ状態です…😖 明後日が生理予定日で、三週間前からつわりに当てはまる症状いっぱい出てるんですけど昨日フライングして陰性… 早すぎたのか、ダメなのか… モヤモヤしますよね(๑>﹏<๑) 7月18日 あっぴ モヤモヤですよね(/ _ ; ) 早くハッキリさせたいですよねσ^_^; 私は明らかリセットになりそうですけど(*_*) yu_uさんに赤ちゃんいますように♡ 7月18日 yu_u いろいろ検索しちゃって、想像妊娠なのかも…とまで思っちゃってます🤣😩わら 暖かいお言葉有難うございます😖❤️ アンパン.com♡さんにも、赤ちゃんいますように♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぴ
モヤモヤですよね(/ _ ; )
早くハッキリさせたいですよねσ^_^;
私は明らかリセットになりそうですけど(*_*)
yu_uさんに赤ちゃんいますように♡
yu_u
いろいろ検索しちゃって、想像妊娠なのかも…とまで思っちゃってます🤣😩わら
暖かいお言葉有難うございます😖❤️
アンパン.com♡さんにも、赤ちゃんいますように♡