一日YouTube30分のYouTubeってよくないですか?全く見せない方がいいので…
一日YouTube30分のYouTubeってよくないですか?
全く見せない方がいいのでしょうか。。
YouTubeから言葉を覚え、歌も覚えて良いところもあると思ってたのですが、小児科で脳が刺激を受けすぎて麻痺すると言われ。。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まぁ正直1歳なら見せないに越したことはないでしょうが、30分くらいなら許容範囲かなと思います💦うちの子は小学生ですが、平日30分、休日1時間と時間を決めて楽しんでます☺️
ママリ
見せなくて済むならそれが一番ですが30分なら長くないですしいいのではないでしょうか。
-
ママリ
ずっと見せているわけではなく、お子さんも楽しい時間を過ごせているならそれでいいと思いますよ。
- 2分前
-
はじめてのママリ🔰
子どもが子供の歌やアンパンマンを見るとニコーって喜ぶのが嬉しくて、ついつい見せてしまってます。。
YouTubeから歌を覚えて歌って踊ってくれるので、うたは発語にも効果的でした。
でもやっぱ見せない方がいいんですね。。- 5分前
はじめてのママリ🔰
ニコニコ喜んでくれるのが嬉しくて、ついつい見せてしまってます。。
歌や言葉もYouTubeから沢山覚えて、発語や会話は月齢以上にあるのですが。。
脳へは悪影響なんですよね、、難しい