ままり🔰
ご飯ごはん早くくれえええええ
ってなってるのですかね🥹🥹
うちはどうしてもの時は、
罪悪感少なめのお菓子ひとつかふたつ与えてます笑 今は食べてくれなくなりましたが、🤣おこめぼーとか!
あとは先にフルーツつまみ食いさせてます笑
あげるものがないときやあげたくないときは、ご飯準備中だけNHKのいないいないばあ 見せたりしてます!
ままり🔰
ご飯ごはん早くくれえええええ
ってなってるのですかね🥹🥹
うちはどうしてもの時は、
罪悪感少なめのお菓子ひとつかふたつ与えてます笑 今は食べてくれなくなりましたが、🤣おこめぼーとか!
あとは先にフルーツつまみ食いさせてます笑
あげるものがないときやあげたくないときは、ご飯準備中だけNHKのいないいないばあ 見せたりしてます!
「離乳食」に関する質問
同じママさんいませんか?? 我が子、親が晩御飯を食べてる時めちゃくちゃグズります…。 毎日毎日同じ時間帯に一緒に晩御飯を食べることは難しくて どうしても先に息子の離乳食をあげてからその後親晩御飯です。 私のお家…
あー、離乳食の時落ち着いて食べてくれない🥺 エプロンも離乳食用のつけたいのに嫌がって使ってないスタイをずっと使ってる(笑) 食べんことはないけど、時間かかるし機嫌取らんとあかんし大変だわ🥺 月齢近いママさんどうで…
今8ヶ月なんですが、今までほとんどおもちゃを舐めないし、つかみ食べもしません。 おもちゃに興味はあって、ずりばいでとりに行って触って遊んでいます。 こちらがおもちゃを口に入れると、特に嫌がらず舐めてます。 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント