コメント
ママリ
うちの息子も小1です🤝
心配はしなくて良いですが、食事や運動は、本人の抵抗がない範囲で諸々試みても良いかもしれませんね🤔
うちの子は128cmの30kgです。
食事内容は決して自慢できる内容ではありません。(お菓子めっちゃ食べる)
ただ、サッカーを週3やっており、筋肉で重いって感じです。
はじめてのママリ🔰
子供の健康に関わることなら、私は心配で気にしちゃいます💦
ママリ
うちの息子も小1です🤝
心配はしなくて良いですが、食事や運動は、本人の抵抗がない範囲で諸々試みても良いかもしれませんね🤔
うちの子は128cmの30kgです。
食事内容は決して自慢できる内容ではありません。(お菓子めっちゃ食べる)
ただ、サッカーを週3やっており、筋肉で重いって感じです。
はじめてのママリ🔰
子供の健康に関わることなら、私は心配で気にしちゃいます💦
「小学校」に関する質問
幼稚園で夏休みの預かり保育をしてもらっております。 いつもは玄関先で先生に声をかけて子どもを連れてきてもらうのですが、その日はたまたま先生が玄関先におらず、教室までお迎えに行きました。 お迎えに行くと、小学…
めちゃくちゃ一般的ではない生活をしている者なのですが、アドバイスいただけると幸いです。 子供2人いて元キャバ嬢でした。 経営者の6つ上のお客さんに「生活費を負担するから付き合って欲しい」と言われ結局はそこの事…
家を買うのですが、悩んでいます。 皆さんならどちらを取りますか? ①実家を建て替えて実父と同居 メリット 立地が良いので交通が便利。費用を抑えられる。 同居なので子供が小学校に上がったとき、学童の心配をしなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ、「心配はしなくて良いと思いますが」の書き間違えです、断言失礼しました🙇♀️
どうしても心配なら、小児科の先生に聞いてみるのが確実だと思います👍