ママリ
1回お友達とお祭りと町内の子どもらと遊んだイベント以外はもう家族といます🥹
イオン行くか買い物ついて行くか
家でゴロゴロしてるかです🥹
お盆いとこたちといろんなところ行く予定でしたが
体調不良でキャンセルなったので
家族で色々行く予定です🥹
はじめてのママリ🔰
学校のプール、体験学習(近場で申し込こめるものはほぼ申し込みましたw)、お家で工作や料理、朝夕など涼しい時間帯の公園、あとは身内と遊ばせてます😌
ママリ
1回お友達とお祭りと町内の子どもらと遊んだイベント以外はもう家族といます🥹
イオン行くか買い物ついて行くか
家でゴロゴロしてるかです🥹
お盆いとこたちといろんなところ行く予定でしたが
体調不良でキャンセルなったので
家族で色々行く予定です🥹
はじめてのママリ🔰
学校のプール、体験学習(近場で申し込こめるものはほぼ申し込みましたw)、お家で工作や料理、朝夕など涼しい時間帯の公園、あとは身内と遊ばせてます😌
「夏休み」に関する質問
夏休み3人自宅保育しんどい、、、 夏休み入って子ども次々に体調不良で通院入院、私も風邪もらいもう2週間治らず💦とにかく眠いだるい痛い💦 小学生の宿題、一人ではできないことも多いから手伝おうとすると一歳児がギャ…
夏休み中、実家に頼らずお子さん見てる方いますか?うちは実家が商売してるので預けたりできないんですが、本当キツくなってきました、、 児童クラブも息子が嫌になってやめてしまったので 仕事も旦那が休みの時にのみ働…
小学生以上のお子さんがいるママさんに質問です。 夏休み期間中で どうしても一日家に居なきゃいけない環境且つ 一緒に遊んであげることもできず、 子供の勉強や宿題は終わってる場合 どう過ごさせますか?😅 私は在宅で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント