ママリ
一緒にいてすごく気持ち良い相手じゃない人と関わる時私が考えてるのは「こいつ金持ちになった時に羽振り良くなってお溢れくれるかもしれんから仲良くしとこ〜」です笑
ママリ
経験あるので気持ちわかりますー😢
もう2度と行かねえと思ってるのに
誘われたらまた行っちゃってモヤモヤ
みたいなのを繰り返しがちです🤣
時間がたつのを待つしかないのと、
もう2度と行かない!がいいです!
ママリ
一緒にいてすごく気持ち良い相手じゃない人と関わる時私が考えてるのは「こいつ金持ちになった時に羽振り良くなってお溢れくれるかもしれんから仲良くしとこ〜」です笑
ママリ
経験あるので気持ちわかりますー😢
もう2度と行かねえと思ってるのに
誘われたらまた行っちゃってモヤモヤ
みたいなのを繰り返しがちです🤣
時間がたつのを待つしかないのと、
もう2度と行かない!がいいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
私にコンプレックス勝てる人いますか? しゃくれてて鼻の穴でかくて左右非対称で毛濃ゆくて胸Aカップ以下でその分おしりが人よりでかくて反り腰で過食症で不器用で料理下手くそハンバーグも美味く作れなくて片目一重で爪…
お盆期間中の保育園と学童について お盆期間中(13日〜)に入院・手術をします。 仕事は8日の土曜日からしばらくお休みで、 子供達の出席期間は【10日,13日】としています。 本日10日は入院前最後のMRI検査がある為、先…
年少の息子のことで相談です。 一歳児の途中から入園して今まで先生に引き渡すときに泣いてしまうことがほとんどの毎日です🥲🥲 私と離れてからは泣き止んで楽しく過ごしてるようです🥲 たまに家庭保育などしたくさん愛情は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント