子育て・グッズ みなさんのお子さんも一緒ですか?基本、発熱に強いです。現在朝、39.6度… みなさんのお子さんも一緒ですか? 基本、発熱に強いです。現在朝、39.6度。ご飯も食べ、走り回ってる。保育園休んだ意味とはー!ってなってます。 元々わたしも40度出てもご飯を作ったりもするぐらい強いので遺伝なのか?とも思うが、子供って基本熱に強いですよね...保育園休んだのにー!!寝ててくれー!! 最終更新:42分前 お気に入り 保育園 遺伝 ご飯 まいなつ(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのマリリ 39度代だと横になってることが多いです! 38度代なら普通にしてます。 43分前 ママリ 上の子そうです! 元気すぎて病院で先生に笑われたことあります笑 56分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント