子育て・グッズ 小学生の上の子はお友達の家に遊びに行き、保育園児の下の子はやっと夏… 小学生の上の子はお友達の家に遊びに行き、 保育園児の下の子はやっと夏休みになり1週間休みです! 姉が9:30〜14:30まで友達の家に行ってる間 貴重な下の子と2人時間⏰ 何しよっかなぁ☺️💓 (事前に相手の親と連絡をとり朝早くからの訪問OKです) あまりお金使わずに楽しみたい! 何かいいアイデアください💡 大阪でおすすめあれば教えていただきたいです🥺❣️ 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 夏休み おすすめ 親 遊び お金 園児 友達 上の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 おうちの近くにプレイランド付きのマクドがあればマクドでランチして遊び場で遊ぶのはどうですか?🥹 それかフードコートの隣に遊び場がついてる阿倍野キューズモールとかでも良さそうです✨ 46分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント