子育て・グッズ もうすぐ4歳なんですが、いつからジュニアシートにしてますか?今、チャ… もうすぐ4歳なんですが、いつからジュニアシートにしてますか? 今、チャイルドシート兼ジュニアシートにもなるやつを使用しているんですが、もうすぐ4歳なので、肩ベルトガッチャンではなく、シートベルトにしてもいいのかなと思うのですが、安全性を考えたら今まで通り肩ベルト2本しっかりガッチャンしてる方がいいですよね。 みなさん、どのタイミングでジュニアモード(シートベルト)にしたのか参考にさせてください! 最終更新:50分前 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 4歳 ママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 七五三のタイミングで着物で乗ることになったのでそこからシートベルトにしてました! 51分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント