※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子のママ
子育て・グッズ

赤ちゃんや小さいお子さんがいる場合、扇風機は常につけていますか?それともタイマーを使用していますか?扇風機の風は体に悪影響を及ぼすでしょうか?

こんばんは。今日みたいに涼しい日はエアコンはつけていないのですが、扇風機をつけ窓はあけています。赤ちゃんや小さいお子さんがいらっしゃるかたは、扇風機はずっとつけていますか?それとも、タイマーにしてますか?
やはり、扇風機の風は体に毒でしょうか?

コメント

なあーちゃん★

けしてます!

• 女の子のママ

女の子のママ

ありがとうございます。消したところなんども起きて汗だくだったのでつけました。うちのこは暑がりみたいでした…>_<…ありがとうございます♡

• 7月18日
kanaharu

窓だけ開けてます。
窓を閉めるなら、扇風機は必要かなと思いますね!

• 女の子のママ

女の子のママ

ありがとうございます♡
    扇風機消したら汗だくになり…>_<…
    大人はちょうどいいのですが、赤ちゃんはわからないですね…>_<…ありがとうございます♡

• 7月18日
なつめぐ

直接あたらないように少し扇風機を上にむけてつけっぱなしにしてあります^^

• 女の子のママ

女の子のママ

ありがとうございます♡なんども熱くつ起きちゃうのでつけました!ありがとうございます♡

• 7月18日
マーちゃんママ

直接あたらないように上向きにかけてます。

• 女の子のママ

女の子のママ

ありがとうございます♡
    上向きでつけました!ありがとうございます♡

• 7月18日