はじめてのママリ🔰
一回食ならスキップしてもいいと思いますが、、、
瓶は一つ80g入ってるので、量多いかもしれないですね
みみみ
6ヶ月なら離乳食無しでミルクのみにしていましたよ!
3回食になってからは旅行先でもあげるようになりました😊
ぽぽ
使ったことないベビーフードは何かあった時怖いし食べが悪い可能性もあるので旅先には持っていきませんでした💦
はじめてのママリ🔰
一回食ならスキップしてもいいと思いますが、、、
瓶は一つ80g入ってるので、量多いかもしれないですね
みみみ
6ヶ月なら離乳食無しでミルクのみにしていましたよ!
3回食になってからは旅行先でもあげるようになりました😊
ぽぽ
使ったことないベビーフードは何かあった時怖いし食べが悪い可能性もあるので旅先には持っていきませんでした💦
「赤ちゃん」に関する質問
「孫ちゃんは何か習い事とかやる予定?」「外遊びとかしてるの?」「どこの保育園に入れるの?」などと義母の立場でお嫁さんに聞いたら干渉になりますか? 世間話として実母がお嫁さんに聞きましたが、「あーそうですね…
私の歯の話です 小学生から虫歯があります 親がなぜもっと徹底してくれなかったのかと🥲 32歳ですでにほとんど治療した歯です でも保険内でやった過去の治療は満足ではなく 今まだ3本だけど自由診療でやり直しています …
冬に1歳半の子を抱っこ紐で徒歩+電車でお出かけするとき、子供のアウターどうしてますか? 赤ちゃんのときは薄めのアウター+ケープを付けていたのですが、今はケープを嫌がってつけさせてくれないので子供も普通にモコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント