妊娠22週の検診で赤ちゃんの性別がわからず、エコー写真を見て性別についての意見を求めています。
赤ちゃんの性別について教えてください😇
妊娠22週の検診に行ってきました。性別が分かるかな〜と思ってましたが何も言われず…(笑)
診察終わり際にこちらから聞いてみたら、伝達ミスで〝性別は無理に調べない“とカルテに書いてあったようです😅
また次回見てみようね〜とは言われましたが、チラッとエコー写真のお股を指差して付いてないよ!と言われました!
確かに素人目から見ても何も付いてませんが、みなさまこちらのエコー写真見て性別どう思われますか?😇
- なっちゃん(妊娠22週目, 5歳4ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですね?🙂🙌

はじめてのママリ🔰
割れ目のようにみえますね🧐
男の子ならこのくらい足開いていたら🐘みえそうなので!
-
なっちゃん
やはり割れ目っぽいですよね🙂↕️
よーく見ても🐘っぽいのは無さそうだからやはり女の子なんですかね🤔ありがとうございます!!- 6月12日

はじめてのママリ🔰
🐘さん見えない感じがするので、女の子かなと思いました😊
-
なっちゃん
やはり🐘さん見えないですよね🤔
男の子のエコーを見たことがなく、迷っちゃってましたがここまで何も付いてないと女の子ですかね😇- 6月12日

ふうせん♡̢
同じく22週の時の息子のエコーです😊
なっちゃんさんのエコーには🐘が見えないので女の子かなと思います🥺✨️
-
なっちゃん
同じ時期の男の子のエコー!!!ありがとうございます!!😳💕
こんなにしっかり、もっこり🐘さんなんですね😳💓
確かに、いただいたエコーと比べるとやはり女の子っぽいですね!とても参考になりました◎
ありがとうございます!!!- 19時間前
なっちゃん
コメントありがとうございます!
やはり女の子っぽいですかね🤔
チラッと見えてるのが割れ目…?なんですかね🤔