コメント

ままり
ミルクアレルギーの度合いによると思います。
うちの子供達はそれぞれアレルギーがあり、下の子がミルクアレルギーだったのでアレルギー用ミルクでしたが、軽度だったので私が牛乳飲んだあとの母乳でも大丈夫だし、1歳半過ぎてから乳製品パクパク食べてましたが、上の子は6歳の今も別のアレルギー物質は食べられません。
ままり
ミルクアレルギーの度合いによると思います。
うちの子供達はそれぞれアレルギーがあり、下の子がミルクアレルギーだったのでアレルギー用ミルクでしたが、軽度だったので私が牛乳飲んだあとの母乳でも大丈夫だし、1歳半過ぎてから乳製品パクパク食べてましたが、上の子は6歳の今も別のアレルギー物質は食べられません。
「新生児」に関する質問
赤ちゃんがよく寝る子でして、、、 新生児は3時間おきに授乳しないとと病院で言われ、いつも無理矢理起こして授乳しています。 赤ちゃんは起きたら結構長く母乳を吸ってくれます。 起きないということは、まだお腹いっぱ…
新生児っていつから目開けましたっけ? 生後10日ってまだ目をそんな開けないっけ?笑 お姉ちゃんの時のこと忘れました😂 ずっと寝てて静かですけど こんな感じでした??😂 あと覚えてるのはこの乳首めっちゃ痛いやつ… …
新生児期があと10日で終わってしまいます😭😭! 新生児のうちにこれしといたらいいよ、この写真撮っておいたらいいよ、などがあれば教えてください🥹🙏 もう既に入院中の写真が少なくて後悔してます 笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます。
今まで私が乳製品食べても何もなかったのですが、このまま食べ続けても大丈夫ということでしょうか?