※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那、朝起きません。電話で何回も起こします。朝、私が子供の全てを準…

旦那、朝起きません。電話で何回も起こします。
朝、私が子供の全てを準備してます。
夜、旦那は、ご飯出来るまでスマホです。並べ始めたらトイレに行きます。並べ終わった後ぐらいにトイレから出て来ます。お風呂掃除しません。私が子供洗ってます。
ドライヤーはしてくれたり、しなかったり。
歯磨き私がしてあげてます。

ホントに何もしません😇💢

同じフルタイムで週5働いてます。
帰宅も同じぐらいです。旦那は好きな時に寝てます。私はソファに座る暇もないです。

してくれない旦那さん他にもいますか?

コメント

ノア

私もフルで18時半帰宅週6とかでしたが、お迎えは早く行ける方にしていて、帰ってきてからは旦那はご飯作れないのでご飯支度、子供たちにたべさせる、旦那のご飯も出す、お風呂の準備しつつ食器片付け、お風呂入れる、洗濯干す、子供達に寝る準備するように促す、2階に連れていく、一連の流れは基本全部私一人でやっていて旦那は基本はキッチンの隅でタバコを吸いながらケータイゲームしてます。たったと思ったらトイレいくくらい。。わたしはやっと座れた!と思うのは風呂上がりの少しの時間くらいの日々でした🤣食器洗ってくれるのなんて多分月に1回あるかないか。。です🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは腹立ちますね‼️😇今朝もこんなんでした😇積み重なって離婚レベルです😇

• 19分前