子育て・グッズ 一歳の男の子。最近、ご飯を食べているとき以外、ずっと機嫌悪くて泣く… 一歳の男の子。最近、ご飯を食べているとき以外、ずっと機嫌悪くて泣く。抱っこしてたら泣かないけど、抱っこしてないと泣きます💦ご飯も食べて終わったらのけ反ります💦こんなもんですか???なんで泣いてるのかもさっぱりわかりません💦 最終更新:37分前 お気に入り 男の子 泣く ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり そういう時期ありました💦 なんかずっと機嫌悪かったです😭 大変ですよね、休める時は休んでくださいね。 52分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 機嫌悪すぎて、どこか悪いのかな?とか思ってしまいます💦 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
機嫌悪すぎて、どこか悪いのかな?とか思ってしまいます💦