✩sea✩
してないです!
私の弟もしてないですし、旦那もしていないと言うので、息子は5歳だけやりました😊
はじめてのママリ🔰
5歳の時しかやってません!
S
せっかくなのでやりました笑
神社さんの七五三パックで、着付けして撮影1カットとご祈祷してもらいました👍
はじめてのママリ🔰
上の子のとき写真だけ撮りました!
まま
写真撮りましたよー!
はじめてのママリ🔰
上の子は撮影だけしました☺️
✩sea✩
してないです!
私の弟もしてないですし、旦那もしていないと言うので、息子は5歳だけやりました😊
はじめてのママリ🔰
5歳の時しかやってません!
S
せっかくなのでやりました笑
神社さんの七五三パックで、着付けして撮影1カットとご祈祷してもらいました👍
はじめてのママリ🔰
上の子のとき写真だけ撮りました!
まま
写真撮りましたよー!
はじめてのママリ🔰
上の子は撮影だけしました☺️
「男の子」に関する質問
あともう少しで1歳になります。 食欲旺盛な男の子ですが、おやつはどれくらいの量あげたらいいでしょうか? 赤ちゃんせんべいとか、プチトマトとかあげてますがやめるまで食べたがります💦
子どもが掛け布団をかけて寝られるようになったのは、いつ頃でしたか? 現在、2歳半の男の子と10ヶ月の赤ちゃんがいます。 2人とも寝相がかなり悪く、掛け布団をかけてもすぐに蹴飛ばしてしまい、朝まで布団をかけたま…
一歳の男の子。最近、ご飯を食べているとき以外、ずっと機嫌悪くて泣く。抱っこしてたら泣かないけど、抱っこしてないと泣きます💦ご飯も食べて終わったらのけ反ります💦こんなもんですか???なんで泣いてるのかもさっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント