はじめてのママリ🔰
あります!
やめてくださいってキッパリ断って上司に相談しました💦
会社のルールとして社員同士で宗教勧誘はNGだったので部署移動してもらいました💦
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
しつこくされなかったし、断ったら一切言われなくなったので気にしてないし、今まで通りですね🤔
はじめてのママリ🔰
人事に報告していいですよ
多分会社の規定で宗教の勧誘NGあります
うちの会社でアムウェイの勧誘して(それだけじゃないですが)クビになった人いました
はじめてのママリ🔰
あります!
やめてくださいってキッパリ断って上司に相談しました💦
会社のルールとして社員同士で宗教勧誘はNGだったので部署移動してもらいました💦
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
しつこくされなかったし、断ったら一切言われなくなったので気にしてないし、今まで通りですね🤔
はじめてのママリ🔰
人事に報告していいですよ
多分会社の規定で宗教の勧誘NGあります
うちの会社でアムウェイの勧誘して(それだけじゃないですが)クビになった人いました
「ココロ・悩み」に関する質問
【男の子だろー泣くなー!って言われるの嫌です】 息子が泣いちゃった時に 義両親がよく使う言葉なんですけど、 悪気がないのはわかってるんですが 男の子だって泣いていいじゃん!😂 その声かけはどうなんだろう?って思…
里帰りとか、20代後半以降も実家暮らしとか、二世帯で住んでるとか聞くと、親御さんどれだけ人格者なの!?と思います。 私は数時間一緒に過ごすだけで、自分が子供扱いされて、自分の意思が尊重されないことに対して疲…
年長最後の運動会。ASDグレーの息子。 パラバルーン、組体操は問題ないようなのですが、最後のクラス別リレーで負けるたびに大声で怒り、1位のクラスにたおすんだ!などと言い怒りを向けているようです。 何度も何度も勝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント