家族・旦那 昨夜から1歳息子が発熱しています。身体を冷やすために保冷剤で脇の下な… 昨夜から1歳息子が発熱しています。 身体を冷やすために保冷剤で脇の下などをひやしているのですが、夫は寒くて可哀想、もっと汗をかかせないととエアコンを切り布団を被せます。 やめてと言ってもどっかの病院の看護師から汗をかかせるよう言われたと言ってこちらのいうことを聞いてくれません。 夫を殴り気絶させ倉庫に閉じ込めてこどもの看病をしたいです。 最終更新:44分前 お気に入り 病院 エアコン 夫 布団 1歳 息子 体 看護師 なんこつ(妊娠10週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗をかかせるというのは昔のやり方な気がしますね💦脱水も怖いですし。。 1時間前 なんこつ ありがとうございます! やはりそうですよね…。 カス夫は私の方が間違っていると信じてやまないので今は体温を下げることをしないとと伝えてもネットの知識でしょ?とか鼻で笑ってきます。 48分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんこつ
ありがとうございます!
やはりそうですよね…。
カス夫は私の方が間違っていると信じてやまないので今は体温を下げることをしないとと伝えてもネットの知識でしょ?とか鼻で笑ってきます。