家族・旦那 家事育児せず仕事してる方がよっぽど楽ですよね?夫婦お互い給料は全て家… 家事育児せず仕事してる方がよっぽど楽ですよね? 夫婦お互い給料は全て家計。 家事育児全て私任せの旦那。 正社員での給料も全て家に入れて 家事育児も全て一人でこなして 睡眠時間削って得たハンドメイドの副業のお金は 私のお金ですよね? 家事育児しないで外で副業して得たお金は 旦那のものってのはおかしくないですか? 最終更新:48分前 お気に入り 旦那 睡眠時間 副業 家事 育児 お金 夫婦 ハンドメイド 給料 正社員 ママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント