※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お仕事

2027年4月に復帰し2028年10月いっぱいまで時短可です。ただ時短の終わり…

2027年4月に復帰し2028年10月いっぱいまで時短可です。ただ時短の終わりあたりから徐々に夜勤をして慣らしていかないといけないので時短が終わる数ヶ月前から夜勤をすることになります。家の都合上、親も近くにいなくて頼れないため私が夜勤をしたらお迎え等行けないので夜勤をしないといけなくなった段階で退職する予定です。
皆さんならいつ退職しますか?6月のボーナスまでもらって退職しようかな〜とか退職したい旨を伝え夜勤はせず時短が終わる10月いっぱいまで時短で退職しようかな〜とぼんやりは考えてます😶‍🌫️

コメント

はじめてのママリ🔰mo

ボーナス出たらかなと思います😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

年の途中で辞めてもいいと思いますか?学校の先生みたいな担任とかがある仕事じゃないからいいのかなーとは思いつつ、、

• 1時間前