※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が39度の熱が朝からあります!病院行って血液検査?指から取るやつ…

上の子が39度の熱が朝からあります!病院行って血液検査?指から取るやつをして特に炎症もなくとりあえず他の症状がないため解熱剤だけもらいかえってきました!
今耳痛いって言って起きてきたのでもしかして中耳炎ぽいですか??3ヶ月ほど前に初めて一度なりその時は熱はなく鼻詰まりがあってからなった感じでした!今回は特に鼻詰まってる感じとか鼻水出てたりもないです…前は暴れるくらい痛がってだけど痛いって言いながら今は寝てるくらいです!中耳炎の熱ぽいですか???耳も見てもらったけど何も言われずでした💦

コメント

はじめてのママリ🔰mo

朝から熱があっていきなり血液検査って珍しいですね。夏風邪なのかなと思いますけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くの小児科は高熱だと結構するんですよね💦夏風邪な感じですかね?
    ありがとうございます!とりあえず様子みます!

• 1時間前