☺︎♡
お母さんとかキモ🤮
ばぁさんでいいやろと思います
はじめてのママリ🔰
ばぁーちゃんがいいんじゃない?って提案しちゃいそうです😂
はじめてのママリ🔰
まだ名前を言うならわかるんですけどね、、「ママリちゃん」とか
く
ええ、、きもい🤣🤣🤣🤣🤣
なんでギボって実母より圧倒的にきもいんですかね?笑
単なる好き嫌いの問題じゃなく、こういうほんとに非常識な人が多いように感じます😇
そんなギボはババア一択です👍🏻👍🏻
☺︎♡
お母さんとかキモ🤮
ばぁさんでいいやろと思います
はじめてのママリ🔰
ばぁーちゃんがいいんじゃない?って提案しちゃいそうです😂
はじめてのママリ🔰
まだ名前を言うならわかるんですけどね、、「ママリちゃん」とか
く
ええ、、きもい🤣🤣🤣🤣🤣
なんでギボって実母より圧倒的にきもいんですかね?笑
単なる好き嫌いの問題じゃなく、こういうほんとに非常識な人が多いように感じます😇
そんなギボはババア一択です👍🏻👍🏻
「義母」に関する質問
義母の親戚の集まりがあって、そこに10ヶ月の子と4歳の子の兄弟を持つママさんもいて、今何ヶ月で身長どれくらいか素直に気になったんです。それで聞いたら義母に「そんなこと聞くんじゃない。」と注意されてしまいました…
妊娠前・妊娠中は大丈夫だったのに、 産後、義母が苦手になった方いらっしゃいますか? 産後5ヶ月ですが、義母にだけ激しくガルガルというのでしょうか... 娘を抱っこしたり、嬉しそうに遊んでいる姿をみるとモヤモヤ、 …
夫と喧嘩の際話し合いにならず、お互い一方通行です。 初めて義母に、ラインで伝えました。 すると夫が「話がややこしくなるから母に伝えるな」と。 夫とは話が通じないので、第三者を巻き込みましたが、 これってどうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント