※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児期のみなさんのベストオブおむつを教えてください!🥺他のメーカー…

新生児期のみなさんのベストオブおむつを教えてください!🥺他のメーカーと比較したかどうかも教えていただけると嬉しいです!

コメント

kuku

メリーズのファーストプレミアム、パンパースのはだいち、使ってました💡
色々比較して、それぞれに合ったものを使っていました。

はじめてのママリ🔰

パンパースはだいち、メリーズ、ムーニー使いましたがムーニーとメリーズがふわふわでお肌に優しい感じしました😊
ムーニーは通気性抜群(湿気を外に逃すあまり、おむつパンパンな時は洋服が湿るほど)だと思ってるのでそれ以降はムーニーずっと使ってます!

ちゃむ

うちはパンパースですね!
グーンはテープが伸びなくてとめずらい、メリーズは何故か半ケツに、ムーニーは足回りが合わず、、ドラストとか西松屋にある全ての種類使いましたが毎回パンパースに戻ってきてました!

ゆきだるま

うちは普通のメリーズでした。
パンツタイプでも使ってますが、漏れたことは片手に収まる程度です。
オムツ=パンパースなんですが、思っていたよりはすごく良い!とはなりませんでした😂

ままり

うちは大きくてムチムチなのでメリーズ使ってます!
出産祝いでパンパースもらいましたがメリーズの方がしっくりきます!

エビフライ🍤

1人目はムーニーメリーズパンパース試して、2人目はほぼムーニーです✨お尻マークが好きです🫶🍑

お祝いやお試しでもらったメリーズ&ムーニーの上位モデルは、流石で肌触り良かったですよ😍

ママリ🔰

ムーニーがふわふわで変な香りもしなくて好きです!

メリーズプレミアム・メリーズはじっとりする
パンパースは匂いが苦手でガサガサ
グーンはカサカサ気味
な印象で総合的にムーニーでした🥹

ママリ

ナチュラルムーニーでした!
パンパースはあまり合いませんでした🥲