kuku
メリーズのファーストプレミアム、パンパースのはだいち、使ってました💡
色々比較して、それぞれに合ったものを使っていました。
はじめてのママリ🔰
パンパースはだいち、メリーズ、ムーニー使いましたがムーニーとメリーズがふわふわでお肌に優しい感じしました😊
ムーニーは通気性抜群(湿気を外に逃すあまり、おむつパンパンな時は洋服が湿るほど)だと思ってるのでそれ以降はムーニーずっと使ってます!
ちゃむ
うちはパンパースですね!
グーンはテープが伸びなくてとめずらい、メリーズは何故か半ケツに、ムーニーは足回りが合わず、、ドラストとか西松屋にある全ての種類使いましたが毎回パンパースに戻ってきてました!
ゆきだるま
うちは普通のメリーズでした。
パンツタイプでも使ってますが、漏れたことは片手に収まる程度です。
オムツ=パンパースなんですが、思っていたよりはすごく良い!とはなりませんでした😂
ままり
うちは大きくてムチムチなのでメリーズ使ってます!
出産祝いでパンパースもらいましたがメリーズの方がしっくりきます!
エビフライ🍤
1人目はムーニーメリーズパンパース試して、2人目はほぼムーニーです✨お尻マークが好きです🫶🍑
お祝いやお試しでもらったメリーズ&ムーニーの上位モデルは、流石で肌触り良かったですよ😍
ママリ🔰
ムーニーがふわふわで変な香りもしなくて好きです!
メリーズプレミアム・メリーズはじっとりする
パンパースは匂いが苦手でガサガサ
グーンはカサカサ気味
な印象で総合的にムーニーでした🥹
ママリ
ナチュラルムーニーでした!
パンパースはあまり合いませんでした🥲
コメント