ココロ・悩み 食費と日用品で4日で2万😂そのうち4000円は外食費って感じだけど高すぎま… 食費と日用品で4日で2万😂 そのうち4000円は外食費って感じだけど高すぎますよね😭 夏休みでお弁当の材料とかちまちま買いに行ったら意外と😇 最終更新:35分前 お気に入り 夏休み お弁当 食費 外食 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ それが続くなら高いなと思いますが、日用品買ったならこの後はそんなに日用品費はそんなにかからないでしょうし、そんなもんではないでしょうか☺️ 夏休みほんとかさみますよね💦 38分前 はじめてのママリ🔰 特に贅沢はしてないけど節約もしてないって感じでした💦 ほんとにそうなんですよ😱 幼稚園がゼリーNGなので果物やハムウィンナーなどの加工肉系が高かったりします💦 35分前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に贅沢はしてないけど節約もしてないって感じでした💦
ほんとにそうなんですよ😱
幼稚園がゼリーNGなので果物やハムウィンナーなどの加工肉系が高かったりします💦