スイミングを習っているお子さんで、全く成長しない子っていますか😭?運…
スイミングを習っているお子さんで、全く成長しない子っていますか😭?
運動音痴すぎる小学生の娘がいます。スイミングを習い始めたのですが、一向に成長する気がしません。水に潜る練習では息を止めてから水に潜るということを順番に出来なかったり、毛伸びの連絡では息を止めて潜って蹴るの順番通りに出来ず全部を一緒にやって苦しくなって一瞬で水から出てきます。障害があるんでは?と思うぐらい本当に運動が出来ないのですが、習い続けれいればいつかは泳げるようになるでしょうか?運動音痴で泳げるまでに何年もかかった方や、泳げるようにならなかった方などいますかね?
- ママリ(6歳)
はじめてのママリ🔰
うちはバタ足に苦戦してクロールに入るまでに1年、クロールに入ってからも苦戦して1年かかりました😭💦
はじめてのママリ🔰
今小3で年少から習ってます。
今平泳ぎですが、クロール合格するのに2年弱掛かりました。
よって、一個下の子がうちの子よりも高い級だったりもします。
子供によってそれぞれ個人差があるのはもちろんの事なので、気長に待ってみるのも良いのかな?と、、、
はじめてのママリ🔰
自分自身がスイミングやってましたが、運動音痴です💦
2歳から10年間習っていましたが、小学校の途中から習い始めた同級生何人にも抜かされなんだか恥ずかしかったです😅
やめたかったですが親にやめさせてもらえず、10年かかって飛び込み→100メートルメドレーは一応できるようになりました🍀
コメント