お出かけ 初めてパパと娘二人だけで出かけるのですが、何か気をつけた方が良いこ… 初めてパパと娘二人だけで出かけるのですが、何か気をつけた方が良いこと、持たせた方がいいものはありますか? 特にトイレが心配で💦 いつも私と一緒に行くので、一人で行かせたことがなく防犯面で不安はあります。。 ちなみに元旦那です。 いつもは私も一緒に会うのですが、私が用事があり二人だけで出掛けてもらう予定です。 最終更新:18分前 お気に入り 旦那 パパ トイレ ママリ(7歳) コメント いちご トイレは絶対多目的トイレで一緒に入るを心がけてもらってくださいね!!! 45分前 いちご 多目的トイレがないような施設に行ってもらわないことですね💦 ほんとに誘拐や性被害多いので💦 18分前 ママリ そうですよねそうします😭 多目的トイレがない場合はどうしたらいいのでしょうか💦 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
多目的トイレがないような施設に行ってもらわないことですね💦
ほんとに誘拐や性被害多いので💦
ママリ
そうですよねそうします😭
多目的トイレがない場合はどうしたらいいのでしょうか💦