※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

悩みというか、モヤモヤというかストレスというか、、、吐き出させてく…

悩みというか、モヤモヤというかストレスというか、、、
吐き出させてください。
1歳半の子を育てて今育休中で妊活中です。
去年10月から妊活中ですが、カスリともせずもうすぐ1年になりそうです、、
旦那が寝てると身体が痛くなると睡眠は数時間の毎日、、
良質な睡眠も取れてないせいか、疲労が蓄積してる感じです
、性欲も減って排卵検査薬で排卵みて性行為する毎月、、
ぶっちゃけ、うちも旦那に毎月伝えるのも生理来てショックうけるのも疲れてきた、気を使う、もう諦めた方がいいんじゃないかとおもいながら諦めたくない気持ちもあり、旦那に相談しても、やっぱり本当の気持ちは嫌なんじゃないかなと気にしてしまい、、
うちが女として見られてない?とか他の男の人と行為した方がいいんじゃないか(不倫はしないけど、気持ち的にそう思ってしまった)
病院行くまではいいかなって、自然にできたらなってゆるっと妊活してましたが、どうしたらいいか、焦るたび羨ましく思う度ストレスになります、、、
同じ気持ち、共感できる方いらっしゃればアドバイスやお話お願いします🙇‍♀️

コメント