コメント
ママリ
飲むだけ飲ませてました。その頃は変わらず200飲んでましたよ!
ママリ
飲むだけ飲ませてました。その頃は変わらず200飲んでましたよ!
「離乳食」に関する質問
相談に乗ってください😭 私は小さい時から保育士に なりたかったのですが 高校生のときに諦めて 就職してしまいました💦 その後もう諦めていたのですが 30後半になるに連れて やっぱり保育士になりたい 子どもとたくさん関…
離乳食についてです。 しらすやトマト等苦手そうで嫌な顔をします。 私が食べてみてもしらすは匂いが魚臭いしトマトは思ったより酸味がありました。 嫌な顔をされてもあげ続けたほうがいいのでしょうか? だんだん可哀想…
保育園で熱がなければ 体調が悪くても預ける保護者がいます。 0歳児クラスです。 ①喉か痛くて前日ミルクも飲めずはいたのに預け、 離乳食が食べれていない。 (慣らし中に娘の離乳食をあげに行っていた時に、 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
増えすぎなら小児科で聞いてみたらどうですか?
まー🐥⸒⸒
そうなんですね!
どんどん体重が増えていて曲線より少し上なので心配になってました。
まー🐥⸒⸒
一度相談してみます!