子育て・グッズ 初めて熱が出ました昨日は元気で昨日寝かせてからいつもより起きるなく… 初めて熱が出ました 昨日は元気で昨日寝かせてから いつもより起きるなくらいで すぐ寝るので気にしてなくて 朝起きたら40度でした 病院ではウイルス性の風邪だと言われ 坐薬をもらって帰ってずっと寝てます 離乳食を普段は3食 寝る前ミルク240飲んでるんですが この場合の離乳食って どうしたらいいんでしょうか🥲 いつも通りなのか 減らしてミルクを飲ますか あと寝る時間とかはもう気にせず 寝れるときに寝れるだけ 寝かせたほうがいいんでしょうか 最終更新:35分前 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ラティ 食べれるなら食べたらいいと思いますよ😌 食べれないならミルクだけでもじゅうぶんですし、睡眠は1番の薬ですから 寝れる時に寝かせた方が私はいいと思います。 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント