はじめてのママリ
ゲームも少ししますが家の前の公園行ったり家だとマイクラのマグネットブロックなどのおもちゃで遊ぶことが多いです😊シール交換もしてます。
はじめてのママリ🔰
外で遊んだり、お人形遊びしたりしてます!あとはカードゲームやシール交換もしますが、テレビゲームはたまにしかしないですね🎮
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
健全な遊びですね✨️- 46分前
はじめてのママリ
ゲームも少ししますが家の前の公園行ったり家だとマイクラのマグネットブロックなどのおもちゃで遊ぶことが多いです😊シール交換もしてます。
はじめてのママリ🔰
外で遊んだり、お人形遊びしたりしてます!あとはカードゲームやシール交換もしますが、テレビゲームはたまにしかしないですね🎮
はじめてのママリ
ありがとうございます!
健全な遊びですね✨️
「ゲーム」に関する質問
旦那が子ども(小3)より自分優先で、今日も有り得ないと思ったんですがどう思いますか? 私は朝からパートで繁忙期なので、普段は14時終わりですが残業になりそうでした。 子どもにはお昼ご飯を用意して留守番。 旦那は…
旦那が「お皿洗っとくよ」と言ってたのでお願いしたら、ずーーっとシンクの中。昨日の夜お願いして、今日のお昼までそのまま。お昼ご飯作るまで我慢してたけど、ゲームしたりなかなか動かないから、お昼ご飯の準備したく…
旦那の不倫で離婚するかここ半年ずっと迷ってます。 算定表に基づくなら養育費は12~16万は貰えます。 離婚すると夫から慰謝料300万貰えます。 専業主婦もどきの在宅個人事業(不安定収入)から扶養内パート(子供の熱には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント